quinta-feira, 13 de setembro de 2012

25ª COPA ATLETA DO FUTURO - MARCELINHO É 10 !

Nove bostonistas estiveram presentas na escola Nilo Peçanha na noite de segunda-feira, dia 10/09, para a disputa de mais uma edição da Copa Atleta do Futuro.
Como campeão da última edição, João Victor ficou automaticamente com uma das vagas na semi-final.
O sorteio definiu os confrontos da primeira fase, e os resultados foram os seguintes:

FINAL
O atual campeão da competição chegou pela segunda vez seguida a uma disputa de título. O adversário seria nada menos que o bicho papão da Copa Atleta do Futuro, Marcelinho que tentava sua 10ª conquista.
Mostrando que sabe armar uma sólida defesa, mais uma vez João Victor não foi vazado nem no tempo normal e nem nos penais.
Com isso a decisão foi para o par ou impar.
Marcelinho deixou claro que a sorte também caminha a seu lado, venceu a disputa e pode comemorar mais um título neste torneio que é realizado todas as segundas-feiras na escola Nilo Peçanha.