sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

COPA 183 E 184 - MAICON É BI E PEDRINHO INÉDITO !

Nas duas últimas quartas-feiras foram realizadas mais duas edições da Copa Pastel na sala de treino da Liga União.
Abaixo um resumo do que aconteceu em cada uma delas:

COPA PASTEL 184 - FINALMENTE PEDRINHO CHEGA A CONQUISTA !

Os seis participantes foram divididos em dois grupos de onde os campeões sairiam para a grande decisão do título. No sorteio a definição dos grupos e da ordem dos confrontos da fase de grupos onde tivemos os seguintes resultados:

Maicon Classificado

Com os resultados acima, Pedro e Maicon se credenciaram para a final. Enquanto Maicon buscava seu 7º Pastel, Pedrinho queria sua primeira conquista nesta competição.
O jogo foi um verdadeiro massacre por parte de Pedrinho que não tomou conhecimento de Maicon e aplicou uma das maiores goleadas da Copa Pastel, 10 x 1 e muita festa para o inédito campeão.

Até que enfim: Pedro é Campeão do Pastel pela 1ª vez

COPA PASTEL 183 - MAICON É BI CAMPEÃO SEGUIDO

Com 4 participantes jogando no sistema de todos, os resultados foram os seguintes:

Ailton 1 x 4 Rony
Maicon 5 x 4 Pedro
Ailton 2 x 3 Maicon
Rony 3 x 5 Pedro
Ailton 0 x 0 Pedro
Rony 2 x 8 Maicon

Com os resultados acima e com 100% de aproveitamento, Maicon fica com mais um Pastel para sua coleção que cresce dia após dia. Já são 6 conquistas nesta tradicional competição da Liga União.