quinta-feira, 8 de março de 2012

PROJETO SESI - 4ª COPA ATLETA DO FUTURO

Ainda mais animados após a participação no 1º Open da Liga União, onze garotos da escola Nilo Peçanha se fizeram presentes para a disputa da quarta edição da Copa Atleta do Futuro, na noite da última segunda-feira dia 05/03.

Vista geral dos jogos

Campeonato que caiu no gosto da garotada e que faz crescer uma rivalidade saudável dentro da escola.
Felipe, campeão do 1º Open estava empolgado. Queria provar a todos que a conquista do torneio oficial da Liga União não foi por acaso.
Marcelo que não pode jogar o Open, queria continuar sendo o rei da Copa Atleta do Futuro
Alessandro queria vencer para chegar a liderança do ranking e Pedro Henrique queria sua primeira conquista.
Sem contar outros garotos que corriam por fora como Igor, Anderson, Vitinho, Lukinhas que já mostraram qualidade em edições passadas.
Tabela feita, times nas mesas e os resultados foram os seguintes:

1ª FASE
Marcelo 1 x 0 Miguel - O vencedor já foi para a semi-final.
Felipe 0(1) x 0(0) João
Likinhas 0(1) x 0(0) Juan
Igor 0 x 3 Pedro Henrique
Alessandro 2 x 1 Anderson - O vencedor já foi para a semi-final.

FINAL
Na disputa pelo terceiro lugar, pedro Henrique mostrou que está no caminho certo e venceu Marcelo, maior vencedor da copinha até aqui, por 2 x 0.
A final foi entre duas das maiores promessas do projeto.
Alessandro buscava sua segunda conquista enquanto que Felipe, animado pela conquista do 1º Open, tentava sua primeira conquista na Copa Atleta do Futuro.
O jogo foi equilibrado e o gol teimou em não sair.
Na disputa de penaltys, Felipe foi mais eficiente e venceu por 1 x 0, conquistando seu primeiro título neste torneio.

Felipe bate o penalty e faz o gol do titulo

A Copa Atleta do Futuro é realizada toda segunda-feira, a partir das 20 horas, na escola Nilo Peçanha em Londrina.