sexta-feira, 9 de setembro de 2011

COPA PASTEL 112 - FAMÍLIA PRANDO DESENCANTA !!!

Na quarta-feira,  feriado de 07 de setembro,  o pessoal e Londrina e região se dividiu nos horários dos jogos conforme a disponibilidade de cada um. Porém a Copa Pastel, mantendo a tradição, foi realizada no período noturno com seis participantes.
Os atletas foram divididos em dois grupos com o campeão de cada grupo se enfrentando na grande final da edição de número 112.
O sorteio definiu os grupos da seguinte forma:

GRUPO A
Rony 3 x 4 Fabricio
Prando 9 x 2 Rony
Fabricio 3 x 3 Prando

* Prando se classificou no saldo de gols.

GRUPO B
Pedro 3 x 8 Maicon
Ailton 1 x 3 Pedro
Maicon 6 x 4 Ailton

*Maicon se classifica com 100% de aproveitamento.

FINAL
Dois botonistas que há tempos perseguem o "Pastel". A diferença é que Prando já havia conquistado uma edição enquanto que Maicon buscava sua primeira conquista nesta competição.
E o jogo foi digno de uma grande final.
Numa partida empolgante e com muitas alternativas, Prando acabou levando a melhor e venceu por 7 x 5 seu concorrente.
Depois de bater na trave algumas vezes, a familia Prando voltou a comemorar uma conquista da Copa Pastel.

Maicon e Prando, os finalistas da noite

No próximo sabado, temos a COPA AMIZADE 2011. Campeonato aberto a todo e qualquer botonista que queira jogar.
Para participar basta comparecer a nossa sala de treino no próximo sábado as 14 horas e fazer a inscrição no valor de R$ 5,00. Para quem precisar, temos times para emprestar.

Quanto a Copa Pastel, quarta-feira que vem tem mais !!