quinta-feira, 12 de maio de 2011

COPA PASTEL 101 - EDNILSON É CAMPEÃO !!

Na noite da última quarta-feira, dia 11/05, foi realizada a edição de número 101 da nossa tradiconal e deliciosa Copa Pastel no ginásio de esportes em Cambé.
Cinco botonistas estiveram presentes e se enfrentaram no sistema de todos contra todos e o campeão foi aquele que terminou à frente dos demais.

Pedro fez bela campanha, mas perdeu o título no saldo de gols

Com estes resultados, Ednilson e Predo terminaram a competição invictos e empatados em número de pontos. O título acabou ficando com Ednilson nos critérios de desempate (saldo de gols).É a sétima conquista de Ednilson na Copinha.
Agora as atenções se voltam todas para o próximo final de semana (14 e 15/05) para a disputa da TAÇA PARANÁ 2011.
O campeonato será realizado no Ginásio João de Deus Almeida em Cambé e vai contar com a nata do Futebol de Mesa paranaense e brasileiro.
A Taça Paraná ganha ainda mais importância pelo fato de valer pontos no ranking rotativo e define as vagas do estado para a disputa do Campeonato Brasileiro deste ano.

Um comentário:

Alexandre disse...

Bom dia pessoal, em véspera de mais uma competição importante a nível estadual (Taça Paraná 2011), divulgamos aqui no nosso blog, o histórico de títulos individuas desta competição desde o ano em que começou a ser disputada regularmante (2006).
Este trabalho estaístico foi é feito pelo nosso amigo Victor.
Para acessá-lo, basta clicar no link do lado direito TAÇA PARANÁ - HISTÓRICO ou ir direto para o link:

Desejo a todos um excelente campeonato !