segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Taças Cidades 2010 - Só deu Victor !!

No último final de semana, dias 07 e 08/08, foram realizadas as tradicionais TAÇAS CIDADES na Liga União. Torneio aberto já tradicional do calendário anual do Futebol de Mesa do Norte do Paraná. No total, entre Londrina e Bela Vista do Paraíso, 19 botonistas jogaram a competição que corou mais uma vez o super campeão Victor Heremann que arrumou fôlego para vencer nas duas cidades.

TAÇA CIDADE DE LONDRINA

O Grêmio Londrinense foi o palco desta importante comeptição, que contou com a presença de 13 botonistas que foram divididos em 4 grupos onde apenas o primeiro colocado de cada grupo passaria para a disputa da semi-final.
No Grupo A, que teve Fabricio como campeão, os resultados dos jogos foram os seguintes:

Fabricio 4 x 1 Pedrinho
Danilo 2 x 3 Fabricio
Pedrinho 2 x 7 Danilo

No B, os experientes Jeferson e Fernando não seguraram o menino Bruninho que a cada campeonato mostra que tem muito futuro pela frente. Os resultados foram:

Fernando 4 x 5 Bruninho
Jeferson 2 x 3 Fernando
Bruninho 1 x 1 Jeferson

No grupo C, chamado grupo da morte, Victor passou com sobras mesmo tendo dois grandes botonistas como adversários.

Victor 9 x 1 Rony
Rony 5 x 5 Ricardo Asso
Ricardo Asso 4 x 6 Victor

O grupo D, foi o único que contou com 4 botonistas e foi o mais equilibrado. Todos os botonistas estavam com chances e brigando pela classificação na última rodada. No final, Prando levou a melhor e ficou com a vaga com 1 ponto de diferença para Maicon e Alexandre.

Prando 2 x 2 Alexandre
Maicon 5 x 3 Leandro Dias
Prando 4 x 4 Maicon
Leandro Dias 4 x 0 Alexandre
Alexandre 4 x 1 Maicon
Prando 7 x 4 Leandro Dias

Com os resultados da primeira fase, Victor enfrentou Fabricio em uma das semi-finais, com a vantagem do empate. Vantagem que não foi necessária, pois Victor venceu o confronto por 6 x 3 e se garantiu na final.
Na outra semi-final, Bruninho jogava pelo empate, mas não suportou a boa fase de Prando que venceu por 4 x 3 e também se classificou para a decisão.
Na disputa pelo terceiro lugar um empate em 2 x 2 premiou a melhor campanha de Fabricio.
Na grande final, Victor não deu chances a Prando e fechou a disputa numa sonora goleada, 7 x 3 e mais um troféu para a coleção de Victor.

Prando (2º), Victor (1º) e Fabricio (3º)

TAÇA CIDADE DE BELA VISTA

A competição foi realizada no domingo (08/08) Dia dos Pais e contou com a presença de 6 botonistas. Entre eles Victor, que no dia anterior já havia conquistado a Taça Cidade de Londrina.
O torneio foi disputado no sistema de todos contra todos.
Depois de jogos com muita emoção e equilíbrio, Victor acabou se sagrando campeão mais uma vez e deixando como vice campeão Lucas.Para se ter uma idéia do equilíbrio e da dificuldade que foi este campeonato, Roger que já venceu série A na Liga União, acabou ficando na última colocação com 3 pontos ganhos.
Isso mostra a força do Futebol de Mesa desta cidade que é um verdadeiro celeiro de craques do Futebol de Mesa.

Lucas (2º), Victor (1º) e Robertinho Dalcin (3º)